央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

健康台首页  |  视频诊疗所 | 健康之路  | 中华医药  |  健康早班车  | 心理访谈
健康加油站 | 健康故事会 | 卫视栏目 | 互动访谈《健康有约》 | 求医问药论坛


 

一、成为他的空气

    男人有时是更犹豫的,更孩子气的,比女人更少有勇气去承担爱的。

    他就像是那条在水里游来游去的鱼,一直在高唱着“我要自由”的歌曲。所以你只有慢慢渗透他的生活里,令他身在其中,舒适而不自觉,既无压抑也无束缚,犹如水里的空气。早晚有一天,他会发现,如果没有了你,就像空气抽离,他活不下去。

    二、为他煮饭

    饮食男女最动人的事儿无非是每天在一起吃饭,如果有一天他说出这样的话:“我无论多晚回家,都可以喝到老婆煲的汤。”那他的生活大抵是不能少了你了——看,他已经把你称作“老婆”了。把甜言蜜语的浪漫转变为必不可少的三餐饭吧,“抓心先抓胃”,方式虽老,却颠扑不破。

    三、用“温柔”这瓶胶水

    攻心为上,才是虏获男人心的最高原则。聪明的女人会深谙男人心,“我相信这辈子再也找不到这样的女人”,每个貌似强大的男人的内心,都有一块虚弱、柔软的地方,在那里,再刚强的男人也不过如6岁孩童,当他最疲惫时,只想躺在你温柔的怀抱,最困惑时,也把你当成惟一可以倾诉的对象,你是他的精神依赖。

    这碗叫做“温柔”的汤药,是腐蚀男人思考能力的不二法门。

 四、制造生活中的惊奇

    恋爱刚走到一半,就有了老夫老妻的意味——这是件恐怖的事情。男人并非不热爱生活,但却惧怕平庸的生活,害怕凶恶的时光杀死心中曾经美丽的公主。保持婚前婚后一个样,绝不能结婚前青春洋溢,婚后甘于黄脸婆,男人天生喜欢漂亮的女人。所以,女人婚后要时时注意改变形象,尝试各种时尚元素,如此,即使老公嘴上不夸你,心里也会对你有新鲜感的。从一顿精心的晚餐和一支造型美丽的蜡烛开始吧,让浪漫、激情随处发生,令他眼中,你永远是第一次见面时的心跳。

 

视频诊疗所

食疗保健 | 药膳食疗 健身 两性 其他

减肥美容 | 减肥 美白祛斑 皮肤过敏 整容 其他

中医诊疗 | 药酒茶 推拿 针灸 其他

心理健康 | 儿童教育 女性情感 婚恋心理 人际关系 职场 名人心理 心灵鸡汤

 

视频集>>

热词: