央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

这些食物 吃了你将永葆青春

首播

重播

谁都想长生不老,谁都想跟明星一样,10年之内容颜一点变化都没有,40岁上看去还是跟20多岁的小姑娘一样。女人想要永葆青春,从饮食出发是最安全最可靠的方法,如何吃,吃什么才能更好的让我们青春永驻呢?如果你能够坚持这么做,永葆青春不是问题!

学会喝花茶

女人喝鲜花茶的主要原因是因为鲜花具有独特的美容护肤作用。营养学家认为,常喝鲜花茶,可调整神经,促进新陈代谢,提高肌体免疫力,其中有些鲜花可有效地淡化脸上的斑点,抑制脸上的暗疮,延缓皮肤衰老。

据《罗氏会药医镜》记载,菊花粥有养肝血、悦颜色之功效,久服美容艳体,抗老防衰;荷花粥有清心益肾,黑头发,驻颜之功效,是镇心益气、驻颜轻身的美容药食佳品,而常饮梅花粥则可舒肝、解郁、驻颜、减肥。

鲜花茶是用鲜花干燥后加工而成,在我国适合泡饮的花卉品种有三四十种,保健养颜功能好的热销品种主要有:红玫瑰、甘菊花、百合花、金银花、芍药花等等。

鲜花的泡制过程和所使用的器皿均没有泡茶那样繁琐讲究。你只要备上一个晶莹透明的玻璃器皿,将花瓣放进去,用沸水冲开,稍候片刻,一股花香便伴随着袅袅升起的水汽洋溢开来,在空气中荡漾,不由得令你心旷神怡。

复制链接】【转发邮件】【一键转帖       】 【打印责任编辑: 王姗姗

视频集>>

热词:

留言评论

用户名: 密 码: 昵   称: 注册新用户

验证码: