央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

每天喝蜂蜜是个好的习惯,定时定量的喝对身体很不错。以下教你怎么喝才能打到美容的效果!

蜂蜜加上花粉是女士美容的上上品,真的很有效果!还有适当的时候喝一些蜂胶也很好。

许多科学试验和实践证明,蜂蜜的食用方法对其营养保健作用和医疗效果有直接影响,食用蜂蜜大有讲究,只有科学的食用方法才能充分发挥蜂蜜的营养保健和医疗功效。

常食蜂蜜不会引起副作用,并可防止便秘,增加精力,促进人体新陈代谢。所以自古以来蜂蜜就被当做是保持青春、延年益寿的灵丹妙药而受到人们的珍爱。

祖国医学认为,蜂蜜味甘,性平,入肺、脾、心、胃和大肠经,有润肺补中、润燥滑肠、清热解毒、健脾和胃及缓中止痛的功效。蜂蜜所治的疾病非常广泛,从内科到外科,从皮肤科到眼科,从妇科到小儿科,蜂蜜都可以大显身手。蜂蜜还是传统中药炮制原料,常用做蜜灸或炼蜜为丸,不但是极好的矫味剂,还可以使中药起“补中润燥”和“甘缓益元”的作用。

另外,蜂蜜还有美容的功效:

第一类功效:使皮肤光洁、细嫩。 第二类功效:减少皱纹,紧缩面部皮肤。 第三类功效:去斑。 第四类功效:保湿。

视频集>>

热词: