选择栏目

七招让你将健身坚持到底

发布时间:2010年04月26日 14:30 | 来源:39健康网

  

    即便是专业健身人士也有情绪低沉的时候。健身培训师、私人教练及这个行业中的其它专家都曾像我们一样,对自己说,“我今天真不想去健身了”。但是,与我们不同的是,他们总能克服自身的惰性,坚持下去。下面这7个方法便是一些健身专家介绍的他们克服自身惰性、保持高度运动热情的经验和诀窍。

    1.目标的力量是无穷的

    制定目标,这种目标可以是“穿上小一号的衣服”,或是“为公路赛跑做准备”。Reebok训练师皮特拉·考伯说:“每年我都会去尝试学习一项新的运动或健身方法。最近,我利用休假的8天时间,学会了风帆冲浪。学习新东西的感觉真好,这项运动使我的手臂、背部和腿部的肌肉更强壮,不需要走进体育馆就可以健身!”

健康推荐 更多
  • 偷孩子的女人

    自己不能生育,领养条件不够,她竟然偷孩子来完成自己当母亲的愿望。
  • 夹缝中的男人

    一段不伦之恋引发惊人血案,是什么让他抛弃妻子成为阶下囚?
  • 再婚家庭的悲剧

    他生长在再婚家庭,继母的虐待以及父亲的缺乏关心,让其心理出现变化。
  • 少女的伤痕

    节目邀请专家做客演播室对少女被打事件进行分析。
留言评论

我要评论登录 | 注册



内容


验证码: