选择栏目

几点吃晚餐能让你健康又长寿

发布时间:2010年04月20日 15:55 | 来源:39健康网

  

    随着生活节奏越来越快,晚餐成了一天的主餐,不少家庭早餐草草了事,中餐就是随机应变,而把一天的营养补充放到了晚餐上。或是应酬或是晚餐夜宵一起吃,殊不知问题晚餐是很多疾病的罪魁祸首。下面就来看看如何应对问题晚餐,让你的晚餐成为健康(健康食品)晚餐,长寿晚餐!

    最佳时间:

    晚餐最佳时间是18点左右,晚餐后四小时内别睡觉

    有研究表明,晚餐少吃睡得香。正确的晚餐应该吃8分饱,以自我感觉不饿为度。晚餐的时间最好安排在晚上6点左右,尽量不要超过晚上9点。晚上9点之后最好不要再吃任何固体食物。并且,晚餐后四个小时内不要就寝,这样可使晚上吃的食物充分消化(消化食品)。

健康推荐 更多
  • 偷孩子的女人

    自己不能生育,领养条件不够,她竟然偷孩子来完成自己当母亲的愿望。
  • 夹缝中的男人

    一段不伦之恋引发惊人血案,是什么让他抛弃妻子成为阶下囚?
  • 再婚家庭的悲剧

    他生长在再婚家庭,继母的虐待以及父亲的缺乏关心,让其心理出现变化。
  • 少女的伤痕

    节目邀请专家做客演播室对少女被打事件进行分析。
留言评论

我要评论登录 | 注册



内容


验证码: