选择栏目

被爆患精神疾病的10大明星

发布时间:2010年04月20日 15:08 | 来源:人民网健康频道

  

    也许是娱乐圈压力太大的原因,很多明星都有过这样那样的精神疾病与心理疾患,明星光鲜亮丽的背后其实藏着很多无奈与辛酸。下面,就和网友一起来梳理一下吧。

    2008年10月28日,张涵予、吴佩慈、李冰冰、李小璐等40位明星接受了心理健康问卷调查,经分析,大部分明星都患有强迫症,很多明星还有 抑郁症或恐惧症,并常感到恐惧和不安。其实每个人都有心理疾病,又岂止是明星,只不过明星比较受关注而已。

     


NO.1 阿杜——精神疾病
近日,曾经红遍大江南北的男歌手阿杜,被爆料出患有精神疾病。其实,就在阿杜最红的时刻,就有了些许症状,时常在上台前发生严重恐慌的情绪,会 没有规律地心悸、出冷汗、吓到不能演出。经过熟人的安抚,还能够在短时间内得到舒缓。直到三年前的时候,他的病情急转直下,公司只好把他雪藏起来,并对外 宣称阿杜已经淡出歌坛。当时,阿杜间隔两三天便会发病一次,会整宿整宿地睡不着觉,总对身边的人疑神疑鬼,觉得人人都要加害于他。一旦发作,阿杜就必须把 自己关在家中,还必须保持24小时身边都有他信得过的人陪伴,需要用药物控制病情。爆料者也曾经陪伴阿杜度过许多不眠之夜。阿杜在发病时总是闹着去医院就 医,但一旦赶到医院门口,见到“十字”标志,就不敢踏进医院半步。

健康推荐 更多
  • 偷孩子的女人

    自己不能生育,领养条件不够,她竟然偷孩子来完成自己当母亲的愿望。
  • 夹缝中的男人

    一段不伦之恋引发惊人血案,是什么让他抛弃妻子成为阶下囚?
  • 再婚家庭的悲剧

    他生长在再婚家庭,继母的虐待以及父亲的缺乏关心,让其心理出现变化。
  • 少女的伤痕

    节目邀请专家做客演播室对少女被打事件进行分析。
留言评论

我要评论登录 | 注册



内容


验证码: