选择栏目

春夏皮肤不再过敏

发布时间:2010年04月16日 10:13 | 来源:39健康网

  

如何让皮肤过敏远离自己

如果你对哪些过敏原是会过敏的,你就要努力避开它们,比如要是对花粉过敏,首先要避开这个过敏原。去到公园、野外活动等容易接触到花粉的活动就要尽量减少。目前也没有说哪些方法能特别好地预防过敏的发生,既然你对花粉过敏就应该避开这些过敏原。对家里尘螨过敏就要注意家庭的卫生,好像衣服要经常洗,经常晒,起码一些隐形的霉菌没那么多,肯定对身体防过敏是有好处的。

另外出现过敏症状的时候是建议及时去就诊的,看病吃些药,调理,医生一般会根据患者病情进行具体指导他怎么采取措施。

至于过敏患者的病期要看情况,像一些东西你吃下去过敏,不吃他就会没事。要是花粉过敏的话,可能整个花粉的季节都会处于过敏的状态。不同的情况有长有短。

健康推荐 更多
  • 偷孩子的女人

    自己不能生育,领养条件不够,她竟然偷孩子来完成自己当母亲的愿望。
  • 夹缝中的男人

    一段不伦之恋引发惊人血案,是什么让他抛弃妻子成为阶下囚?
  • 再婚家庭的悲剧

    他生长在再婚家庭,继母的虐待以及父亲的缺乏关心,让其心理出现变化。
  • 少女的伤痕

    节目邀请专家做客演播室对少女被打事件进行分析。
留言评论

我要评论登录 | 注册



内容


验证码: