选择栏目

男人的10个秘密:六成是结婚狂

发布时间:2010年04月15日 15:31 | 来源:搜狐健康

  

    女人总是抱怨男人不了解她们,可反过来,又有多少女人真正了解男人呢?近日,美国“趣味科学网”就告诉你,关于男人的10个秘密。

    1.感情更丰富。之所以男人被认为不太感性,是因为男人从孩提时代就以“男子汉”自居,从而隐藏了情感。

    2.更害怕孤独。孤独时,男人比女人更少寻求帮助,进而加重孤独感以及大脑损伤。

    3.更注重解决问题。当别人遇到问题时,男人也会表示同情,但不会像女性那样仅仅知道同情,因为男性的大脑有一块“迅速修复”区域,该区域会马上活跃,积极寻求解决该问题的方法。

    4.天生爱看美女。男性睾丸激素水平是女性的6倍,这表明男人爱看美女似乎是一种“自然应答”。但一旦美女走出视野,男人通常会将她们忘得一干二净。

健康推荐 更多
  • 偷孩子的女人

    自己不能生育,领养条件不够,她竟然偷孩子来完成自己当母亲的愿望。
  • 夹缝中的男人

    一段不伦之恋引发惊人血案,是什么让他抛弃妻子成为阶下囚?
  • 再婚家庭的悲剧

    他生长在再婚家庭,继母的虐待以及父亲的缺乏关心,让其心理出现变化。
  • 少女的伤痕

    节目邀请专家做客演播室对少女被打事件进行分析。
留言评论

我要评论登录 | 注册



内容


验证码: