选择栏目

想瘦必看 减肥30斤的方案

发布时间:2010年04月15日 10:53 | 来源:39健康网

  

网友的烦恼:本人从去年冬天开始就发胖,特别是过年期间又吃得很多。现在已经重了25斤。眼看天气越来越暖了,满身的肉肉藏不住了,又该减肥了。这一次我想健康地减下来,有什么好的减肥方法吗?

解答:

春天来了,又到了姐妹们高喊减肥口号的时候。可是怎么样的减肥方法健康又有效呢?下面我们给你推荐一套减肥方案。有网友按照这个减肥方法,成功地瘦了30斤哦。

一、减肥前的一些准备工作。

1、把所有的零食整理出来送人(最好送给那些吃不胖的朋友哦)。

2、为自己准备一台秤和一条软尺,这样可以更好的监督鼓励自己,有时候体重变化不大,但是围度变化很大,也是成功的。

3、搜集一些经常吃的食物热量表,为更好的计算每天摄入的热量,如果想减肥,一天摄入的热量不要超过1500千卡,但是为了健康也不要低于1200千卡。

4、胖子不是一口吃成,更不能心急火燎地想短时间把身上的肥肉拿掉,乐观的心态在减肥过程中是最重要

5、在网上或者身边找一群为减肥努力的伙伴,为了更好的鼓励和监督你同时通过比较来鞭策你。

好啦,做好这些准备工作以后,你就可以开始减肥了。