选择栏目

教你如何吃出瘦人体质不再胖

发布时间:2010年04月01日 10:54 | 来源:39健康网

通常,胖妹妹都会说:“我喝水也会胖!”真的是这样吗?搜狐社区大热的减肥专家老师LULU说,其实胖的基因虽然是天生的,但是拥有易胖体质的你,也不是“永远没有明天”!

易胖体质不用怕

易胖体质绝对是可以改变的!LULU老师从小也是胖嘟嘟的易胖体质,而且一直胖了23年!我有一 个阿姨,她对我的印象,就是:“LULU永远都在减肥!”直到最近,她跟我一起吃饭,夹菜给我吃时,还 不忘加一句:“这个不会胖,你可以多吃一点!”可是事实上我已经瘦下来很多年,早就不再减肥了,但 她依然习惯这样说,你就知道大家对我“不停地在减肥 ”这件事,印象有多深刻了吧?不过,现在你看 到我,绝对不会相信我是个天生的胖子!在这里,LULU老师就是要告诉大家,怎么让你那“吸空气也会胖 ”的易胖体质,转化成走路也会瘦、坐车也会瘦,喝水、睡觉都会瘦的易瘦体质!以下,是几个简单的特 征,让你自我检查自己是否为易胖体质。将每个问题看过以后,把符合你状况的问题打“√”。

 

测一测你是否为易胖体质

常常容易有口干舌燥的感觉。

尿液少而且颜色偏黄。

经常有便秘的现象,粪便又干又硬。

非常怕热,身体的温度偏高。

身体常有水肿的现象。

喜欢喝冷饮。

脸色发红,或是常常容易面红耳赤。

肌肉结实肥厚。

体质是会随时改变的。

健康推荐 更多
  • 偷孩子的女人

    自己不能生育,领养条件不够,她竟然偷孩子来完成自己当母亲的愿望。
  • 夹缝中的男人

    一段不伦之恋引发惊人血案,是什么让他抛弃妻子成为阶下囚?
  • 再婚家庭的悲剧

    他生长在再婚家庭,继母的虐待以及父亲的缺乏关心,让其心理出现变化。
  • 少女的伤痕

    节目邀请专家做客演播室对少女被打事件进行分析。
留言评论

我要评论登录 | 注册



内容


验证码: