选择栏目

六款常吃可祛皱的食品

发布时间:2010年03月31日 17:59 | 来源:39健康网

    一般说来,女性30岁以后就会长出皱纹,30岁以后的女人就在不断地与脸上的皱纹做着斗争,用化妆品、上美容院,钱袋里的钱在不断地向外流。其实,生活中的许多食品,既可以让你享受美味,又可以让你脸上的皱纹悄悄地溜走。

    茶叶祛皱

    茶叶含有丰富的化学成分,据分析有400多种,其中主要有茶多酚类、茶素(咖啡因)、芳香细化合物、碳水化合物、多种氨基酸、维生素、矿物质及果胶等,是天然的健美饮料。常饮茶能保持皮肤光洁白嫩,推迟面部皱纹的出现和减少皱纹,还可防止多种影响面部的皮肤病。

健康推荐 更多
  • 偷孩子的女人

    自己不能生育,领养条件不够,她竟然偷孩子来完成自己当母亲的愿望。
  • 夹缝中的男人

    一段不伦之恋引发惊人血案,是什么让他抛弃妻子成为阶下囚?
  • 再婚家庭的悲剧

    他生长在再婚家庭,继母的虐待以及父亲的缺乏关心,让其心理出现变化。
  • 少女的伤痕

    节目邀请专家做客演播室对少女被打事件进行分析。
留言评论

我要评论登录 | 注册



内容


验证码: