选择栏目

剩女,让人佩服的圣女!

发布时间:2010年03月31日 17:37 | 来源:

    剩女,曾经是一个一提起来就令女人眼泪汪汪的词汇,老大不小还没出嫁,爹妈发愁,自己着急,热锅上的蚂蚁一样团团转:我的新郎在哪里?

    不过,2010年的今天,“剩女=怨女”这样的公式已然作废了!如果你留心注意,会发现,曾经是好女不愁嫁,现如今越是条件一般般能力一般般的女人越早早为人妻,越是一些才华相貌工作能力极为出众的女人越是二十拖到三十,三十拖到三十后,总之,说到婚嫁事宜,她们永远是坚决不肯妥协:宁缺毋滥!即便七老八十也不肯“下嫁”终老一生!

    很多女性并非自身条件差而被剩下,而是自主选择了一种自由自主的知性生活,人们称这些女性为“圣女”——如圣斗士般所向无敌的女性!

    超过28岁未婚的单身的你,是否正朝下面的方向把自己打造成让人佩服的“圣女”呢?

    1、高学历高收入

    好多未婚大龄女都拥有高学历或者证书一摞,青春时光都在书海里遨游了,试问几个男人能比肩?就职于国企的李小姐天生丽质,拥有硕士学历,年收入高达20万,是一名抢手的职业女性。虽然父母不断催她结婚,但李却认为找不到理想的配偶还不如一个人过。

健康推荐 更多
  • 偷孩子的女人

    自己不能生育,领养条件不够,她竟然偷孩子来完成自己当母亲的愿望。
  • 夹缝中的男人

    一段不伦之恋引发惊人血案,是什么让他抛弃妻子成为阶下囚?
  • 再婚家庭的悲剧

    他生长在再婚家庭,继母的虐待以及父亲的缺乏关心,让其心理出现变化。
  • 少女的伤痕

    节目邀请专家做客演播室对少女被打事件进行分析。
留言评论

我要评论登录 | 注册



内容


验证码: