选择栏目

职业人士 窈窕减肥绝招

发布时间:2010年03月31日 16:49 | 来源:39健康网

 

肯定有人遇到这种情况:要赴午餐约会前发现,象样的衣服没有一件穿得上,才猛然醒觉──胖了不少。

就其原因, 不外乎几种情形:在工作时穿著宽松罩衫,不时吃些小点心,给自己一些激励或安慰,一点没警觉。这时候终于明白“事态严重”,于是当机立断戒掉点心;或是有了宝宝的年轻妈妈,每次总是迅雷不及掩耳地把孩子吃不完的零嘴点心“清掉”。

好吃的东西近在咫尺,随手可及,不少每天在家庭、工作与孩子间疲于奔命的职业女性,就这样在抒解压力下增加了不想要的体重。

健康推荐 更多
  • 偷孩子的女人

    自己不能生育,领养条件不够,她竟然偷孩子来完成自己当母亲的愿望。
  • 夹缝中的男人

    一段不伦之恋引发惊人血案,是什么让他抛弃妻子成为阶下囚?
  • 再婚家庭的悲剧

    他生长在再婚家庭,继母的虐待以及父亲的缺乏关心,让其心理出现变化。
  • 少女的伤痕

    节目邀请专家做客演播室对少女被打事件进行分析。
留言评论

我要评论登录 | 注册



内容


验证码: