选择栏目

牛奶PK酸奶 看谁更减肥

发布时间:2010年03月31日 16:44 | 来源:39健康网

酸奶是益生菌发酵后的牛奶,两者的主要营养成分差不多,不过酸奶还有益生菌,对肠道保健更有好处。

为什么我们要喝奶制品

在摄入的总热量不变时,如果在每日膳食中增加乳品的摄入量,会大大有助于减掉多余的脂肪,同时还可以帮助你健康地控制体重。

优质乳清蛋白

乳清蛋白是指牛奶中天然存在的一类蛋白质,大约占牛奶总蛋白质含量的20%。乳清蛋白中的脂肪和糖类的含量很低,而且富含促进肌肉的快速合成的重要营养物质,在健康有效地控制体重、促进脂肪利用以及保持肌肉方面有很好的作用。

健康推荐 更多
  • 偷孩子的女人

    自己不能生育,领养条件不够,她竟然偷孩子来完成自己当母亲的愿望。
  • 夹缝中的男人

    一段不伦之恋引发惊人血案,是什么让他抛弃妻子成为阶下囚?
  • 再婚家庭的悲剧

    他生长在再婚家庭,继母的虐待以及父亲的缺乏关心,让其心理出现变化。
  • 少女的伤痕

    节目邀请专家做客演播室对少女被打事件进行分析。
留言评论

我要评论登录 | 注册



内容


验证码: