选择栏目

周末清肠减肥食谱 2天瘦一圈

发布时间:2010年03月31日 16:42 | 来源:39健康网

 

周末两天减肥

很多人日常饮食中脂肪和碳水化合物摄入量都有所超标,每两个月挑一个周末断食,让肠胃得到休整。断食期间喝酸奶和果蔬汁,可以补充蛋白质和维生素,短期断食不但不会导致营养失衡,还会让这两周内的营养摄入更均衡。

但是要记得周末饮食应该根据自己一周的饮食情况来进行调整。例如周一到周五的应酬饭局都很多,吃得太油腻,那么周末就应该吃得清淡一点。相反,如果周一到周五的饮食都因为工作太忙而匆匆打发,那么周末就该适当为自己增加点营养。还有量力而行,如果身体有严重疾病或者胃部不适,就不要苛求自己。

健康推荐 更多
  • 偷孩子的女人

    自己不能生育,领养条件不够,她竟然偷孩子来完成自己当母亲的愿望。
  • 夹缝中的男人

    一段不伦之恋引发惊人血案,是什么让他抛弃妻子成为阶下囚?
  • 再婚家庭的悲剧

    他生长在再婚家庭,继母的虐待以及父亲的缺乏关心,让其心理出现变化。
  • 少女的伤痕

    节目邀请专家做客演播室对少女被打事件进行分析。
留言评论

我要评论登录 | 注册



内容


验证码: