选择栏目

吃出身材 5大甜点轻松减肥

发布时间:2010年03月31日 16:35 | 来源:39健康网

点心的热量范围与体重的高低、个人体质与三餐热量的摄取都有关系,因此应依照个人实际情况及三餐战略进行设计和调整。下面一起来看看5大类常见甜点的轻松吃法吧!

第一类:蛋糕、西点

一想到提拉米苏和刚出炉的草莓蛋糕,总会让人垂涎三尺,可惜这种人间美味对身材可是极大考验,据说3个cheese蛋糕就可提供身材瘦小的人一天的热量呢。

安全份量: ▲cheese蛋糕——1/3块;▲提拉米苏——1/2块;▲奶油蛋糕——奶油少量、1块

轻松建议:一份甜点两个人分着吃是不错的方法,一边吃一边聊天还可以减慢进食速度。

健康推荐 更多
  • 偷孩子的女人

    自己不能生育,领养条件不够,她竟然偷孩子来完成自己当母亲的愿望。
  • 夹缝中的男人

    一段不伦之恋引发惊人血案,是什么让他抛弃妻子成为阶下囚?
  • 再婚家庭的悲剧

    他生长在再婚家庭,继母的虐待以及父亲的缺乏关心,让其心理出现变化。
  • 少女的伤痕

    节目邀请专家做客演播室对少女被打事件进行分析。
留言评论

我要评论登录 | 注册



内容


验证码: