选择栏目

六种瘦后绝对反弹的减肥法

发布时间:2010年03月31日 16:32 | 来源:39健康网

减肥成功后,其实还有很多问题很让人担心!很多JMS总是担心会反弹。其实这就反映出了你选择的减肥到底是不是正确的了。只有选对了减肥方法才能最有效的解决肥胖问题,那么哪些减肥方法减肥后最容易反弹呢?它们的反弹率都是多少?又都有什么样的解决方法呢?

吃减肥药减肥法

反弹率:50%减肥药对于很多懒得花时间和各种方法持续减肥的MM来说,可以说是最省事的方法。而且吃减肥药的同时,还可以不用运动、不怎么节食……真的很诱惑呢。一般来说,减肥药通常是利用抑制食欲和加速燃烧脂肪的方法来瘦身,一旦停药,脂肪代谢又变得缓慢起来,食欲慢慢恢复,复胖当然很容易。而且如果吃到不好的减肥药,可不只是瘦不下来这么简单,甚至健康都能被赔进去。

健康推荐 更多
  • 偷孩子的女人

    自己不能生育,领养条件不够,她竟然偷孩子来完成自己当母亲的愿望。
  • 夹缝中的男人

    一段不伦之恋引发惊人血案,是什么让他抛弃妻子成为阶下囚?
  • 再婚家庭的悲剧

    他生长在再婚家庭,继母的虐待以及父亲的缺乏关心,让其心理出现变化。
  • 少女的伤痕

    节目邀请专家做客演播室对少女被打事件进行分析。
留言评论

我要评论登录 | 注册



内容


验证码: