选择栏目

中医推荐!四大抗衰老秘方

发布时间:2010年03月31日 16:12 | 来源:太平洋女性网

 

白果奶饮

【原料】:白果30克,白菊花4朵,雪梨4个,牛奶200毫升、蜜糖适量。

【制作】:先将将白果去壳,用开水烫去衣,去心;白菊花洗净,取花瓣备用;雪梨削皮,取梨肉切粒。再将白果、雪梨放入锅中,加清水适量,用武火烧沸后,改用文火煲致白果烂熟,加入菊花瓣、牛奶,煮沸,用蜜糖调匀即成。

【特点】:果烂熟清香淡雅,甜润适口。

【说明】:白果含蛋白质、脂肪、糖类、多种氨基酸、胡萝卜素及维生素B_1、维生素B_2等。其味甘、苦、涩,性平,有抗过敏、抗衰老、抗微生物的作用。白果与清肺、润肤的白菊花、雪梨和营养丰富,且有补虚赢、益肺胃、生津液、润大肠的牛奶结合成饮料,女性常吃,可起到祛斑洁肤,润肤增白的作用。

健康推荐 更多
  • 偷孩子的女人

    自己不能生育,领养条件不够,她竟然偷孩子来完成自己当母亲的愿望。
  • 夹缝中的男人

    一段不伦之恋引发惊人血案,是什么让他抛弃妻子成为阶下囚?
  • 再婚家庭的悲剧

    他生长在再婚家庭,继母的虐待以及父亲的缺乏关心,让其心理出现变化。
  • 少女的伤痕

    节目邀请专家做客演播室对少女被打事件进行分析。
留言评论

我要评论登录 | 注册



内容


验证码: