选择栏目

春季豆浆减肥法何时喝效果最佳

发布时间:2010年03月31日 16:02 | 来源:39健康网

眼间天开始暖和了,衣服逐渐减少,补了一个冬天的小肚腩要开始显出来了,各位爱美的女士又要开始新一轮减肥了。减肥的方法太多了,有饥饿减肥、运动减肥、减肥药减肥等等,但是,纵观这零零总总的减肥方法,大多对身体有一定的危害。今天,就给大家介绍一个既有效,又安全健康的减肥方法——豆浆减肥法。

春季豆浆减肥法

首先,喝什么豆浆?

豆浆是一种低热量的食物,一杯300ml的豆浆的热量只有42千卡的热量,而一杯300ml的牛奶热量是150千卡,一杯300ml可乐热量是130千卡,一块肥瘦相间的猪肉更不得了,足足有400千卡的热量,所以,用豆浆来代替你每天饮食中的一些食物是非常理想的,可以大大减少多余热量的摄入。

喝什么豆浆好呢?其实喝纯豆浆已经很好了,不过有些人如果不喜欢纯豆浆的口感,或者长期喝容易喝腻,想要换着花样喝,那可以在豆浆里加点蔬果,比如香蕉、南瓜,口感都非常不错。如果想加五谷,那建议要加杂粮,比如玉米碴,新鲜玉米也好,或者燕麦之类的。

健康推荐 更多
  • 偷孩子的女人

    自己不能生育,领养条件不够,她竟然偷孩子来完成自己当母亲的愿望。
  • 夹缝中的男人

    一段不伦之恋引发惊人血案,是什么让他抛弃妻子成为阶下囚?
  • 再婚家庭的悲剧

    他生长在再婚家庭,继母的虐待以及父亲的缺乏关心,让其心理出现变化。
  • 少女的伤痕

    节目邀请专家做客演播室对少女被打事件进行分析。
留言评论

我要评论登录 | 注册



内容


验证码: