选择栏目

懒女人减肥法 越懒越瘦

发布时间:2010年03月31日 15:51 | 来源:新浪网

吃吃减

懒人最大的特点就是:懒得麻烦。面对美食,怎么会舍得麻烦自己那薄弱的意志力?索性就吃吧,至于胖不胖,减不减,那就再算了。这里推荐几种吃不胖反而瘦的美食,不吃白不吃,吃了还能瘦,看谁还能忍?

主打王牌:新鲜水果和蔬菜

草莓、黑莓、蓝莓橙子、葡萄柚、西瓜、菠萝、梨、橘子、绿菜花、西芹、胡萝卜、黄瓜、西红柿、未添加糖的果汁和蔬菜汁、原汁水果罐头。

第二梯队:谷物

面包、原味小面包圈、不加糖的麦片、不加黄油的爆米花、玉米片(烘的,不要油炸的)、椒盐脆饼干(低盐)、通心粉、原味曲奇。

第三阵营:牛奶和奶制品

低脂或脱脂牛奶、低脂或脱脂酸奶、低脂或脱脂奶酪。

最后防线:肉和坚果

鸡肉、火鸡肉、肉片、南瓜籽、葵花籽、榛子、开心果、夏威夷坚果。

健康推荐 更多
  • 偷孩子的女人

    自己不能生育,领养条件不够,她竟然偷孩子来完成自己当母亲的愿望。
  • 夹缝中的男人

    一段不伦之恋引发惊人血案,是什么让他抛弃妻子成为阶下囚?
  • 再婚家庭的悲剧

    他生长在再婚家庭,继母的虐待以及父亲的缺乏关心,让其心理出现变化。
  • 少女的伤痕

    节目邀请专家做客演播室对少女被打事件进行分析。
留言评论

我要评论登录 | 注册



内容


验证码: